The Company / 關於安芳 – 安芳美容科技

The Company / 關於安芳

總經理的話

安芳美容科技創設於1994年,致力於美妝保養品的研發和製造,深耕各國美妝保養品OEM、ODM產品開發領域。我們了解市場快速變遷的趨勢,深刻體會到:唯有不斷創新及技術突破,才能時刻滿足消費者真正的需求,提供最完善的方案。因此,我們堅信不斷發展產品創新,同時也在創造產業價值;安芳美容科技從傳統的製造業思維突破,將管理系統落實在公司企業環境與人員教育上,並徹底執行,同時積極參與育成中心培養專業人才、推動優質企業服務計畫,成就員工與客戶、社會皆信賴的企業品牌!

企業能夠永續發展,除了在各方面不斷與時俱進,最重要的是靠諸多同仁們的努力。能夠擁有如此優秀的工作團隊,我真的感到非常榮幸!一直以來,安芳美容科技都將員工視為家人一樣,彼此互相照顧、分享、一起成長,往共同目標邁進。感謝所有同仁、全球客戶、供應商夥伴長久下來對安芳美容科技的支持,沒有大家,就沒有現在的安芳。

安芳未來也將持續秉持著腳踏實地、一步一腳印的企業態度為各位服務,提供最高品質的服務和產品!

企業精神

成為專家因為一份承諾

安芳通過原物料及製程嚴謹的HALAL認證,為的是一份對自己、對客戶的承諾。致力於防曬美白研發中心,提供最可靠的親膚品質,以守護皮膚健康為己任,積極研發。

活力造就企業創新

每一位員工不只是夥伴更是家人!安芳照顧員工的全面發展,以企業創新為目標,培養內部團隊;以理解需求為原則,用心服務每一個客戶。

攜手努力共創永續價值

每筆訂單都是安芳美容科技自我挑戰的標的。每次的達標,都是對全體同仁的肯定與鼓勵。謝謝您願意和我們一起努力,共創永續的美麗價值。

企業發展脈絡